Historia

Arrediablos comienza su historia en Febrero del año 2013, su creador y fundador Roberto Ojeda, comienza las primeras pruebas de ensayo y error;  El vio en esta salsa de ají un potencial importante, las primeras y tímidas ventas por internet y luego participando de ferias productivas y fiestas costumbristas, abrieron un espectro de extraordinarios, insospechados y variados comentarios de parte de sus compradores y clientes, es ahí donde se cimentó  la visión, “Seremos la primera marca en la mente de las personas  cuando quieran condimentar sus comidas» 

Arrediablos mira hacia el futuro con optimismo, siendo un producto 100% natural, hecho a mano con ajíes cosechados entre diciembre y abril en la Región de O’higgins, se enorgullece de ser Rancaguino y que su nombre se asocie inmediatamente con la tierra huasa y sus orígenes.

Arrediablos tiene una misión : «Entregar a nuestros consumidores productos de la mayor calidad, manteniendo el liderazgo en el segmento»

Arrediablos tiene un sentido social: El 2% de nuestras ganancias serán donadas a la fundación para la confianza. http://www.paralaconfianza.org

A la memoria de mi padre, amigo y colega.

Roberto Armando Ojeda Donoso.

18 de Junio de 1944. – 27 de febrero de 2016.